제품 카테고리

전체
영상갤러리
사진갤러리
중고장터
QnA
고민상담
상품후기
출고후기
홍보
자유게시판
칼럼

지브랄타 프로핏 엘엑스 스네어 가방 크로스컷 [출고후기]

안녕하세요~! 드럼창고에 백종길 사원입니다~!
출고 후기에는 처음 인사 드리는것 같네요~!

다름이 아니고 아직 많은 분들이 모르시는것 같은 스네어 케이스 출고 후기입니다~!

Gibraltar Pro-Fit LX Snare Bag 14" CROSS CUT/ 지브랄타 프로핏 엘엑스 스네어 가방 크로스컷 / GPSBCZ 
​라는 모델이구요~!

정면에서 보셨을때는 어떤게 특별한건지 전혀 모르실거에요~!
다른 스네어 케이스와 다를게 없는 케이스 입니다!

(깊이 6.5인 로져스 스네어도 충분히 들어갑니다~! 이쁘지요~!?)

이렇게 오픈을 했을때에 이제 뭔가 다른게 느껴지시나요~!?

지퍼의 열리는 방향이 크로스 형식입니다~!
처음에 나왔을때는 사실 저도 지퍼가 이런다고 많이 달라질까라는 의문이 있었습니다!

드러머면 누구나 한번쯤 이런 경험 있지 않나요~!?
공연에서 스네어 꺼내야할때 항상 들고 흔들어 본 경험들 다들 있으시잖아요!!
두손으로 잡고 발로 끝에 꾸욱 누르고 뺴본적 다들 있으실꺼에요...
있어야 해요.... 있어요..... 잘 생각해 보세요......ㅎㅎㅎㅎ

그런데 크로스 형식의 가방은 그런 경험들을 안녕~ 하게 만들수 있더라구요~!

그렇다고 한손만 사용해도 되는건 아닙니다~! ㅎㅎㅎㅎㅎ
스네어를 수납하는게 일반 적인 케이스 보다는 훨씬 편하다는 겁니다!

폼 두께 보이시나요~!?
굉장히 두껍게 뽀송뽀송한 양털 같이 생긴 안감들이 스네어를 아주 따땃하게 잡아줍니다~!!
(가끔 추울때 활용해 보세요!!!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ)

​자로 측정해 봤는데요 4.5cm 정도 나오네요~!

가방 메는 방식은 크로스 백 형식입니다~!
백팩형은 아니라서 백팩형을 좋아하시는 분들께는 조금 아쉬운 부분이네요~!

이번에 그레치와 지브랄타 재입고 소식 들으셨지요~!?
(기간이 꽤나 지났지만 아직 모르시는 분들이 많은거 같습니다!)
그때 다시 재입고 된 제품입니다~!

스네어 케이스를 고민중이신분들께도 추천드리구요~!
가격이 10만원 이상에서 15만원 미만 일때에 1순위로 참고하시면 좋은 제품입니다~!

https://www.drumgarage.co.kr/shop/item.php?it_id=1480662839 
지브랄타 프로핏 엘엑스 스네어 가방 크로스컷

https://www.drumgarage.co.kr/shop/item.php?it_id=1480662838 
지브랄타 프로핏 엘엑스 스네어 가방 크로스컷(스탠다드 컷)

그러고 보니 저도 처음 스네어 샀을떄에 가방이 지브랄타 였네요....
아주 머나먼 이야기 입니다..... 아주 아주아주요.......ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

추석 연휴는 편안히 보내셨는지 모르겠습니다~!

어려운 시기에 다들 건강 조심 하시고 저도 이제 간혹 출고 후기로 찹아 뵙겠습니다~!
드럼창고에 백종길 사원이였구요~!
감사합니다~!

등록된 댓글이 없습니다.