제품 카테고리

전체
영상갤러리
사진갤러리
중고장터
QnA
고민상담
상품후기
출고후기
홍보
자유게시판
칼럼

[튜닝랩스] 소노 AQ1. (윤*민님)

세번째 튜닝랩스 영상은 소노 AQ1입니다.
해당 가격대에서 마펙스 마스와 1,2등을 견주는 모델이며
최근 마펙스의 가격 상승으로 반사이익을 보고 있는 모델입니다.
정말 체감이 크게 될 정도로 최근 AQ1의 판매량이 눈에 띄게 높아졌습니다.
반대로 마펙스 마스의 판매량은 눈에 띄게 줄었네요.
이번 소노 AQ1 드럼은 튜닝후 튜닝톡 영상이 함께 준비되어 있습니다.
곧 업로드하도록 하겠습니다.

내용은 '소노 AQ1이 잘 팔릴 수 밖에 없는 이유' 입니다.
감사합니다.^^

=======================================
드럼창고를 좋아하시나요?
그렇다면, 여러분은 새로운 도전을 기뻐한다는 뜻입니다.
드럼창고는 혁신의 또 다른 이름이기 때문입니다.
=======================================

겐쥬로님의 댓글

Lv.2 겐쥬로 작성일

화이트 색상 너무 이뻐요^^ 종길 사원도 이쁘고 ㅋㅋ화이트 색상 드럼 하나 사고 싶어지네요ㅠㅠ

DRUMGARAGE님의 댓글의 댓글

Lv.10 DRUMGARAGE 작성일

SQ2를 화이트로 가시죠.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ