제품 카테고리

전체
영상갤러리
사진갤러리
중고장터
QnA
고민상담
상품후기
출고후기
홍보
자유게시판
칼럼
자료실

레모 스네어 헤드와 에반스 탐 헤드, 스네어 웨이트 후기...!

평점

일단 빠른 배송 감사드립니다ㅠㅠ 주문한지 하루만에 받았네요!

레모의 스타파이어로 도배를 하고 싶었으나 탐 헤드들이 재고가 없으시다고 하셔서 일단 나중으로 미루고 스네어헤드와 탐 헤드들은 에반스의 ECS2 반투명 헤드로 주문했죠!(스네어 웨이트도 함께 주문했구요)

일단 에반스 ECS2 헤드만 말하자면 바꾸자마자 너무 좋았습니다! 역시 이중피라 그런지 이렇다 할 조율도 크게 필요 없더라고요! 너무 편하게 금방 바꾸었습니다.

레모의 스타파이어 스네어 헤드는 포장을 뜯자마자 빛 반사에 너무 감동했는데 아쉽게도 뽑기 운이 안 좋았는지 사진에 보이는 것처럼 물방울같이 뜨는 위치가 생기더라고요ㅠㅠ

이부분은 포장 상태에서는 없었고 스네어 헤드 장착 후 스트레이너 조이면서 발생하였습니다ㅠㅠ

교환 신청을 하였으면 당연히 처리해주셨겠지만 소리에 이상이 없었고 크랙이 따로 있었던 것도 아니라 그냥 사용할려구요(이뻐서 산 헤드인데 조금 슬프긴합니다) 나중에 탐 헤드 다시 입고 된 다음에 구매할 때 스네어헤드도 한번 바꾸어야겠네요

그리고 마지막으로 스네어 웨이트...이거 왜 진즉에 안 썻나 싶을 정도로 너무 좋네요ㅠㅠ 뮤트젤만 써왔었는데 스네어 웨이트 너무 만족스럽습니다!

DRUMGARAGE님의 댓글

Lv.10 DRUMGARAGE 작성일

ㅎㅎㅎ 감사합니다.^^
만족하셨다니 너무 다행이네요.
혹시, 골드헤드 물방울이 마음에 걸리시면 언제든 편하게 연락주세요.
기쁘게 교환해드리겠습니다.^^
감사합니다!^^

님의 댓글의 댓글

Lv.3 작성일

괜찮습니다! 사실 이뻐서 산건데 소리도 너무 좋아서 외관이 크게 중요하게 안느껴지더라구요 ㅎㅎ

DRUMGARAGE님의 댓글의 댓글

Lv.10 DRUMGARAGE 작성일

ㅎㅎ 네! 감사합니다! 다음에 또 더 좋은 상품으로 찾아뵙겠고요. 회원등급이 현재 Lv.2 이신데 Lv.3 로 업그레이드 해드렸습니다.
에누리가 더 많이 되실거에요. 어떤 물건을 구입하셔도.^^
감사합니다.^^

님의 댓글의 댓글

Lv.3 작성일

감사합니다!