제품 카테고리

전체
영상갤러리
사진갤러리
중고장터
QnA
고민상담
상품후기
출고후기
홍보
자유게시판
칼럼
자료실

드럼창고 드럼통?

고깃집에서 냉큼 6천원에 업어온 드럼통 ㅎㅎ

드럼창고 스티커로 도배

아.. 드럼x 에 올려서 드럼창고 홍보 하고 싶지만

여기선 용서해주겠죠?ㅎㅎ

장실장님의 댓글

Lv.2 장실장 작성일

어떻게 이렇게 잘 어울리지.ㅋㅋㅋㅋㅋ
천재다 하여튼 넌.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

wookswooks2님의 댓글의 댓글

Lv.2 wookswooks2 작성일

더 잘어울리는걸 올려드리겠슴ㅎㅎ

천국의머슴님의 댓글

Lv.2 천국의머슴 작성일

눈대중으로 보기에는.. 걍 드럼 의자로 써도 되겠음~!!!ㅎ

ㅎㅎㅎ 감사합니다 머슴님!

백재호님의 댓글

Lv.3 백재호 작성일

저 야광 스티커 맘에듬니다
왜 저는 저런거 안주시나요? ㅎㅎㅎ

축광테이프인데 정말 요긴하게 잘쓰입니다 ㅎㅎ
자.. 그럼 2탄도 기대하시라>_<

장실장님의 댓글의 댓글

Lv.2 장실장 작성일

원장님 야광 스티커는 저희가 제작한게 아니에요^^
일반 투명 스티커는 제가 보내드릴게요.^^

백재호님의 댓글의 댓글

Lv.3 백재호 작성일

넾 감사합니다^^

MusicHun님의 댓글

Lv.3 MusicHun 작성일

투명스티커 사서...... 성당드럼에 붙여볼까요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ