아테의 6608 사용기 > 상품후기

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

상품후기

상품상세보기
판매가격 0원
적립금 0원

아테의 6608 사용기

페이지 정보

작성자 Lv.2 아테 쪽지보내기 전체게시물 보유장비 중고장터 댓글 0건 조회 34회 조회 평점 작성일 11-06-16 17:52

본문

그레치 카탈리나 버찌와 함께 주문했던 지브랄타 6608 ^^ 원래는 5000 시리지로 주문하려다가 오토바이의자 앉아보고 싶은 마음에 ㅋㅋㅋ 디자인 4 내구성 5 편의성 3 5점 만점에 점수를 주다보니 디테일 하지 못하게 줄 수도 있을거라 생각합니다 디자인이야 지브랄타 써보신분들은 아시겠지만 참 괜찮하죠? ^^ 내구성은 확실히 마데인 타이완이다 보니 ㅋㅋ 튼튼한건 두말하면 잔소릴거구요 무엇보다 하드웨어 잘만들기로 이름나있는 회사다보니 ^^ 편의성이 조금 낮은데요 물론 가격대비는 참 좋지만 스크류이 없는 관계상 살짝 낮은 3점을 줬습니다. 3점이라해서 안좋은게 아니라는거 꼭 말씀드리는게 스크류이 없어서 3점을 준다는거죠 ㅎㅎ 우선 튼튼하고 오래 앉아 있어도 엉덩이가 아프지 않습니다. 제가 허리가 안좋다보니 오래 낮아있으면 뭐라표현해야하나 엉치부터 허벅지까지 감각이 살포시 없어지면서 많이 아프거든요 ㅎㅎ 그런데 이번에 튜닝할 때 3시간 앉아서 이야기도 하고 튜닝도 해보고 3시간이 장시간 앉아있는게 맞을까요? ㅋㅋ 피곤함과 저려오는 느낌이 없었다는거죠 ^^ 지극히 개인적인 사용기였지만... 왜 사람들이 지브랄타 하는지 이제 조금 알거 같습니다 ^^ 전 드럼전공도 아니고 드럼을 정식으로 배워본 사람도 아닙니다. 그렇기 때문에 더욱 개인적인 생각 드럼을 연주하지 않는 사람으로 소비자 입장에서 적은글이니 적은점수에 노여워 하시지 마세요 ^^ 전체점수는 5점이거든요 ^ㅠ^)/~~
추천0

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

국민은행  645137-04-003174 예금주 : 제이에스2프로젝트
상호명 : (주)제이에스2프로젝트  대표 : 장요셉   통신판매업신고번호 : 제2015-서울강동-0351   사업자등록번호 : 320-81-00427
주소 : 서울 강동구 고덕로 40 (암사동 462-9) B1 / (사무실) : 서울 강동구 고덕로 40 (암사동 462-9) 5층  [사업자번호 확인하기]
TEL : 070-4148-8169  FAX : 02-442-8169  drumgarage@daum.net