안녕하세요 얼마전에 sq2 아메리칸 월넛 구입한 남도성 입니다. > 상품후기

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

상품후기

Sonor SQ2 American Walnut 14 x 6 Maple  #소노, #드럼,#월넛,#아메리칸,#스네어,#에스큐투, #메이플 Sonor SQ2 American Walnut 14 x 6 Maple #소노, #드럼,#월넛,#아메리칸,#스네어,#에스큐투, #메이플 상품상세보기
전체 217위, 드럼 207위, 어쿠스틱 드럼 173위, 스네어드럼 59위, SONOR(소노) 10위, 스네어 24위, SONOR 8위 판매가격 1,900,000원
적립금 190,000원

안녕하세요 얼마전에 sq2 아메리칸 월넛 구입한 남도성 입니다.

페이지 정보

작성자 Lv.1 skaehgk**** 쪽지보내기 전체게시물 보유장비 중고장터 댓글 1건 조회 223회 조회 평점 작성일 18-10-16 16:05

본문

써보니 후프가 좋아서 그런지 림샷이 깔끔하고 좋구요 ~ 

아직은 초보라 잘 모르긴 한데, 애매한것 보다 상급의 제품을 사서 교회꺼랑 비교를 해보니 사운드 자체가 너무 틀리드라구요.. 지금까지 무슨 스네어를 쓴건지 ㅜㅜ 

음압이 생각보다 강해서 뮤트링에 스네어웨이트까지 껴서 써야 음압이랑 여음도 줄여서 괜찮아요 ! 

약 1달넘게 사용했는데 후회하진 않아요 ! 장실장님 감사합니다 ㅎㅎㅎ

추천2

댓글목록

님의 댓글

Lv.2 장실장 쪽지보내기 전체게시물 보유장비 중고장터 작성일
Lv.2

아이고. 왜 저한테 감사를.ㅎㅎㅎ 저는 제 할일을 했을 뿐인걸요.^^
이용해주셔서 감사드리고요. 만족하면서 사용하고 계시다니 제가 다 뿌듯하네요.ㅎ
간간히 서울 드럼창고로 보내주시면 튜닝도 다시 해드리고 이상있는곳은 없나 관리 해서 다시 보내드리겠습니다.^^
감사합니다!^^

국민은행  645137-04-003174 예금주 : 제이에스2프로젝트
상호명 : (주)제이에스2프로젝트  대표 : 장요셉   통신판매업신고번호 : 제2015-서울강동-0351   사업자등록번호 : 320-81-00427
주소 : 서울 강동구 고덕로 40 (암사동 462-9) B1 / (사무실) : 서울 강동구 고덕로 40 (암사동 462-9) 5층  [사업자번호 확인하기]
TEL : 070-4148-8169  FAX : 02-442-8169  drumgarage@daum.net