이제야 알았습니다^^ > 상품후기

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

상품후기

상품상세보기
판매가격 0원
적립금 0원

이제야 알았습니다^^

페이지 정보

작성자 Lv.2 오반장 쪽지보내기 전체게시물 보유장비 중고장터 댓글 0건 조회 32회 조회 평점 작성일 12-07-02 13:57

본문

왜 DW5000이 그토록 칭찬을 받는지 이제는 알겠네요 ㅎㅎ 제가 구입한 제품은 이번에나온 TD4 입니다 사실 이정도급의 페달을 쓰기에는 너무나 부족한 실력이지만 너무 궁금해서 질렀습니다 ㅎㅎ 처음 박스를 열었을때는 솔직히 실망이었어요 손잡이 달린 종이박스안에 비닐로 포장된 패달 비터 부속이 덩그러니...스치로폴 이라던지 페달을 박스안에 고정시킬려는 흔적은 안보이더군요 그래도 이가격이라면 포장에도 신경좀 써주지 라는 생각을 혼자...ㅋㅋ 한가지 더 놀란건 가방이 없더군요 ㅠㅠ 이정도 가격인데 포장도 가방도 없다니...그런데 비닐을 벗긴 순간 아~~멋지더군요 처음만난 DW5000 한동안 물끄러미 바라보기만 했습니다 무슨 조형물 보듯이 말이죠 ㅎㅎ 이걸 발로 어찌 밟아?? 이런 생각하면서요 ㅎㅎ 일단 터보라서 그런지 엄청 묵직하고 반응이 빡빡 오더군요 비터 크기에 살짝 놀라기도 했는데 크기가 상당합니다 이페달 한시간정도 쓰고 다른 페달 쓰면 발이 헛노는 느낌이에요 예전에 방방이 타고 내려와서 바닥에서 뛰면 안뛰어지는 그런느낌 그만큼 묵직한가봐요 부드러운 묵직함 중독성 있습니다 지금도 사무실 책상에 앉아 있는데 빨리 밟고 싶어요 ㅎㅎ 베이스 후프에 물리는 부분도 엄청 신경을 쓴 흔적도 보이고요 이페달이 부끄럽지 않도록 열심히 연습해야겠네요 드럼창고에 감사합니다^^
추천0

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

국민은행  645137-04-003174 예금주 : 제이에스2프로젝트
상호명 : (주)제이에스2프로젝트  대표 : 장요셉   통신판매업신고번호 : 제2015-서울강동-0351   사업자등록번호 : 320-81-00427
주소 : 서울 강동구 고덕로 40 (암사동 462-9) B1 / (사무실) : 서울 강동구 고덕로 40 (암사동 462-9) 5층  [사업자번호 확인하기]
TEL : 070-4148-8169  FAX : 02-442-8169  drumgarage@daum.net