지브랄타는 역시 > 상품후기

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

상품후기

상품상세보기
판매가격 0원
적립금 0원

지브랄타는 역시

페이지 정보

작성자 Lv.2 오반장 쪽지보내기 전체게시물 보유장비 중고장터 댓글 0건 조회 34회 조회 평점 작성일 12-06-08 14:10

본문

이런 제품을 받고 상품평을 안쓴다는건 이기적인거??ㅎㅎ 아 진짜 지브랄타는 왜 한번도 실망은 안시키는지 모르겠습니다 ㅎㅎ사소한 악세사리부터 시작해서 말이죠 디자인이 약간 투박하다고 느낀적도 있지만 일당 성능이 좋잖아요 ㅎㅎ 사실상 의자의 필요성을 느낀건 저희팀에서 개척교회 위주의 사역을 다니다 보니 의자가 제대로 갖춰진곳은 100에1정도 입니다 그러다보니 두세시간의 예배가 끝난후에 전립선에서 말할수 없는 고통이...아시죠?? 그래서 개인적인 의자가 필요하다고 생각하고 있던중 사랑하는 여친님께서 흔쾨히 사주시겠다고..감동이죠??ㅎㅎ(자랑은 아닙니다 엄청 징징거렸죠 제가) 여기저기 알아보던중 찾은것이 9608 원형 의자였는데 창고에 재고가 없고 2달이나 지나야 들어온다고 하더군요 ㅜㅜ 그래서 추천받은것이 오토방이형 의자인데요 사실 다른교회에서 6608 오토바이형 의자를 3시간정도 사용 해본적이있는데요 지금 교회에서 사용하는 마팩스(T570A)보다는 불편했습니다 그래서 고민이 시작되었죠 개인적으로 드럼창고를 짝사랑하다보니 다른곳에서 못사겠더라고요 다른곳에는 9608원형이 있었거든요 중고도 올라왔었고요 그런데 팔은 안으로 굽는다죠 ㅎㅎ 오토바이형으로 결정하고 오늘 받았습니다 저희 사무실에는 의자가 많습니다 가구욕심이 많다보니 ㅎㅎㅎ5평 사무실에 의자가 10개도 넘는다는....ㅎㅎ두시간정도 업무도보고 패드도 쳐봤는데요 괜히 상급라인이 아니네요 ㅎㅎ일단 6608 오토바이형보다는 더더더더더 안정적이고 쿠션이 더더더더더더부드럽고 포근합니다 일단 제가 놀란것은 스텐드의 고무부분인데요 맘모스 발같아요 엄청 묵직합니다 절대 넘어질 일도 흔들릴 일도 없어보이져 완전 바닥에 고정된느낌 아 의자하나 생겼을뿐인데 왜이리 행복한걸까요 ㅎㅎ 오늘도 금요 사역이 있습니다 오늘은 9608과함께 열심히 찬양해야겠네요 ㅎㅎ 사랑해요 드렁창고~!!
추천0

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

국민은행  645137-04-003174 예금주 : 제이에스2프로젝트
상호명 : (주)제이에스2프로젝트  대표 : 장요셉   통신판매업신고번호 : 제2015-서울강동-0351   사업자등록번호 : 320-81-00427
주소 : 서울 강동구 고덕로 40 (암사동 462-9) B1 / (사무실) : 서울 강동구 고덕로 40 (암사동 462-9) 5층  [사업자번호 확인하기]
TEL : 070-4148-8169  FAX : 02-442-8169  drumgarage@daum.net