아하하하하하 대박 > 상품후기

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

상품후기

상품상세보기
판매가격 0원
적립금 0원

아하하하하하 대박

페이지 정보

작성자 Lv.2 오반장 쪽지보내기 전체게시물 보유장비 중고장터 댓글 0건 조회 68회 조회 평점 작성일 12-01-04 23:17

본문

오늘 드디어 연주해 보았습니당ㅎㅎ 스탠드에 걸려있던 심벌들과 한장한장 비교 해보면서 쳐봤어요 저희 교회 심벌은 이스탄불야곱트래디셔널&파이스테이노베이션 인데요 일단 저희교회 심벌은 엄청 날카로워요 특히 하이헷이 대박인데요~ 그래서인지 비교가 참 거시기 하긴 합니다만 ㅎㅎ일단 느낀점 그대로 적어보겠습니다^^ 일단 제가 가장 맘에 드는건 17인치 크레쉬인데요 ㅎㅎ이게 참 물건이더군요 17인치는 처음 써보는데요 뭐라고 표현해야 어울릴까요?? 음 낮게깔린 스포츠카??음 무슨말이냐하면 차가 빨라지면 싼차는 뜨거든요 그런데 좋은차는 빠를수록 다운됩니다 이게 그런느낌이에요ㅎㅎ 저만의 표현방법이니 이해해주시길...ㅎㅎ너무 어둡지도 또 날지도않고 서스테인도 적당히 뻗어주고 좋더라구요 자꾸자꾸 17인치에만 손이 가더라구요 ㅎㅎ 같이온 18인치는 음 생각했던거보다는 낮지 않구요 오히려 17인치보다 밝은??그런 느낌이었어요 제 귀가 이상한건지...ㅎㅎ무튼 볼륨도 17인치보다 작더라구요 쓰고있던 이노베이션18인치는 너무 커서 걱정이었는데 이건 반대네요 ㅎㅎ 18인치도 부드럽게 다른악기들과 잘섞여서 좋았어요 바실레이아 왜 그렇게 칭찬하셨는지 알겠더라구요~^^마지막으로 저를 감동시킨 하이헷과 라이드입니다 처음에 13인치 하이헷 보자마자 스플레쉬 인줄알았어요 ㅎㅎ 탑에비해서 바텀이 무겁더라구요 예사롭지 않음을 그때 느꼈습니다 클러치를 끼우고 스탠드에 걸어서 쳐봤는데 으흐흐 찰지다찰져~!!이말이 딱 맞아요 볼륨도 크지않아서 딱 제스타일이었어요 소리가 너무 이쁩니다 ㅎㅎ음 뭐랄까요 실로폰??처럼 맑은소리요 ㅎㅎ 이거도 비유가 이상한가요??ㅎㅎ제스타일입니다 이해좀..ㅎㅎ 라이드...또랑또랑 야무진 초딩같아요 ㅎㅎ웅변 잘하는 초딩이요 소리도 명확하고 컵소리도 약간 독특한게 자꾸 끌리네요 ㅎㅎ 이것으로 저의 어이없는비유 후기를 마칩니다 이글을 읽고 사시는 분이 알아들으실지...ㅜㅜ 마지막으로 친절히 상담해주신 장실장님 심벌 테스트해주신 조과장님 페니레인님 진심으로 감사드립니다^^ 그리고 스플레쉬도 바실레이아로 맞춰야겠어요 ㅎㅎ 드럼창고 정말 대박이에요 ^^
추천0

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

국민은행  645137-04-003174 예금주 : 제이에스2프로젝트
상호명 : (주)제이에스2프로젝트  대표 : 장요셉   통신판매업신고번호 : 제2015-서울강동-0351   사업자등록번호 : 320-81-00427
주소 : 서울 강동구 고덕로 40 (암사동 462-9) B1 / (사무실) : 서울 강동구 고덕로 40 (암사동 462-9) 5층  [사업자번호 확인하기]
TEL : 070-4148-8169  FAX : 02-442-8169  drumgarage@daum.net