***고양동을 대표하는 "정서우" 쌤을 소개합니다. > 이벤트 게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

이벤트 게시판

***고양동을 대표하는 "정서우" 쌤을 소개합니다.

페이지 정보

작성자 댓글 3건 조회 198회 작성일 19-03-21 18:18

본문

1. 글쓴이 이름:

최 은 진

2. 글쓴이 전화번호:

010-2329-7038

3. 글쓴이 이메일 

dios7038@nate.com

4. 선생님 성함

정서우 선생님

5. 선생님과 있었던 미담

안녕하세요 먼저 이런자릴 만들어 주심에 감사하다는 말씀을 전하고 싶습니다.

아이들 키워놓고 뭔가 인생이 심심하다 생각할때... 우연찮게 정서우쌤을 만났습니다.

무대위에서 파워풀하고 멋지고 신나게 드럼 연주하시는모습을 보고 한눈에 반하게 되었습니다.

서우쌤처럼 따라하면 저렇게 되겠지 싶어 관찰하고 따라하고 흉내내고 ㅋㅋㅋ  스토킹도 하고 유투브도 무한반복해서 보고

ㅋㅋ 이렇게 써놓고 보니 제가 진상을 부렸네요 ^^ 귀찮기도 했을텐데... 참아주고 잘 가르쳐주신 쌤께 감사의 마음을 전하고 싶었습니다.

정서우쌤...감사드려요~~ 쌤 제가 사랑하는거 알죠???

서우 쌤과는 재미있었던 추억이 너무 많지만... 하나만 꼽으라면.....

드럼을 배우기로 한 시점에서 딱 석달되었을때.... 쌤께서 장윤정의 "사랑아" 로 무대에 올라가보지 않겠냐고 권하셨습니다.

소심하고 부끄럼많은 제 성격으로 드럼을 배우는것도 큰맘을 먹고 도전한건데....

무대라니..... 쌤만 믿고 따라와준다면 가능하다고... 저를 믿는다고 ...

그 믿음에  보답하고자... 열심히 했습니다.

저희 쌤은요... 드럼을  즐기면서 하면 된다고  하십니다..

말이쉽죠... ㅠㅠ
선글라스 쓰고 무대올라가서 드럼 앞에 앉았습니다.

스틱잡은 손이 부들부들 눈앞이 깜깜.합니다.

드디어 장윤정의 "사랑아"....  음악이 크게 나옵니다...

사람들도 앞으로 나옵니다... 즐길 준비가 되신거죠...

환호소리가 들립니다..아~그기분...지금도 가슴이 두근거리네요

그모습을 보면서 저도  드럼을 쳤습니다... 신나게 !정말 즐기면서....

그뒤로 동네를 돌아다녀도 센터를 들어가도 인사를 나눕니다.. 멋진드럼이었다고...

지금도 그때 생각하면 뿌듯합니다...

제가 너무 자랑스러워보였어요... 저희 남편도.. 엄지척을 날려 주었습니다.

스틱한번 잡아보지 못한 저에게 이런경험을 선물한 정서우쌤께...  다시한번 감사드립니다.

더 즐기면서 배우겠습니다... 정서우선생님. 더 많이 가르쳐 주실거죠?

저희 정서우 쌤     강. 력. 히 소개합니다.  

댓글목록

님의 댓글

ㅎ 사진 멋진데요?

관리자님의 댓글

관리자 작성일
Lev.100 관리자

정서우선생님은, 저희와도 관계가 깊은데 우직하고 드럼은 물론 사람됨의 기본을 잘 아시며 중시하시는 선생님이십니다.
그렇기에 누구를 만나도 그 순간 최선을 다하실거란건 보지 않아도 충분히 알 수 있죠.
멋진 미담을 나눠주셔서 감사합니다.
멋진 추억을 만드셨네요. 아마 평생토록 기억나는 순간이 되지 않으실까 싶습니다.^^

님의 댓글

네^^

오늘은 드럼수업있는날  씐나는 날입니다
우쭈우쭈ㅡ
쿵치따치분들과 함께 열드럼하겠습니다

국민은행  645137-04-003174 예금주 : 제이에스2프로젝트
상호명 : (주)제이에스2프로젝트  대표 : 장요셉   통신판매업신고번호 : 제2015-서울강동-0351   사업자등록번호 : 320-81-00427
주소 : 서울 강동구 고덕로 40 (암사동 462-9) B1 / (사무실) : 서울 강동구 고덕로 40 (암사동 462-9) 5층  [사업자번호 확인하기]
TEL : 070-4148-8169  FAX : 02-442-8169  drumgarage@daum.net