[질문] 브랜드별 대표 스네어는 무엇 무엇이 있을까요? > 컬럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

컬럼

[질문] 브랜드별 대표 스네어는 무엇 무엇이 있을까요?

페이지 정보

작성자 Lv.100 운영자 쪽지보내기 전체게시물 보유장비 중고장터 댓글 2건 조회 3,937회 작성일 14-02-18 17:58

본문

이건 그냥 제가 여러분들께 질문하는 것입니다.

제 생각도 있긴 한데 제 생각이 모두의 생각이란 법은 없지않겠습니까?ㅎ

그래서 각 브랜드별로 여러분이 생각할때 대표 스네어라고 불러줄 수 있는 스네어는 무엇무엇이라 생각하는지  댓글로 좀 써주시면,

제가 아주 요긴하게 쓰겠습니다.ㅋ

좀 도와주세요.^^

브랜드는 타마, DW, 펄, 소노, 그레치,야마하 이렇게 총 6개의 브랜드입니다.

각 브랜드별로 가격상관없이 많이들 쓰고 있는 모델이거나, 많이 알려져있는 모델이거나 뭐 암튼 이렇다할 기준 없이

여러분들이 생각하실때 이 모델이면 이 브랜드의 대표모델이라고 할 수 있다라고 생각되시는 모델 있으시면

댓글로 자유롭게 써주세요.

감사합니다.^^;

P.s 브랜드별 가짓수 상관없습니다. 3개,4개,5개 그 이상도 괜찮습니다.
추천0

댓글목록

김민규님의 댓글

Lv. 쪽지보내기 전체게시물 보유장비 중고장터 5399 작성일
Lv.2 김민규

타마는 명불허전 스타클래식 부빙가스네어 타마 부빙가 좋습니다 ㅋㅋ 스타포닉도요, dw는 여기도 콜렉터요 ㅋㅋㅋ 피니쉬이쁜거 감사합니다 ㅎㅎ펄은 드럼창고에 파는 레퍼런스 스틸 ?브라스 14/6이요 긴게 이쁘잔습니까 ㅋㅋ 소노는 명 스네어들이 많죠 신보영 드러머님이 쓰시는 아티스트 브라스부터 베니그랩 시그네쳐 그리고 250마넌 짜리 ㅎㅎ 아티스트 브론즈 ㅠㅎㅎㅎ 소노는 좋아유 ㅋㅋ(타마,야마하 빠)그레치는 ! usa 커스텀 그 엄주원님이 엔도져 받으셧던 한정판 usa커스텀요 !60주년인가 ?그리고 가성비갑 장실장님이 사랑하시는 리나운!rn1! 그리고 브로드 캐스터! ( 재즈킷은 사랑입니다) 야마하는 피닉스 가 갑이긴하지만 가격 과 스네어가 없으니 메이플 커스텀 오크 커스텀/그리고 앱솔루트 까지요! 진짜 ㅋㅋㅋ 적립금 받으려고 후기 쓰는 것 처럼 열심히 햇어요 ㅋㅋ 그니깐 타마 드럼 전시안하셔도 올려만 주세여 ㅋㅋ!

국민은행  645137-04-003174 예금주 : 제이에스2프로젝트
상호명 : (주)제이에스2프로젝트  대표 : 장요셉   통신판매업신고번호 : 제2015-서울강동-0351   사업자등록번호 : 320-81-00427
주소 : 서울 강동구 고덕로 40 (암사동 462-9) B1 / (사무실) : 서울 강동구 고덕로 40 (암사동 462-9) 5층  [사업자번호 확인하기]
TEL : 070-4148-8169  FAX : 02-442-8169  drumgarage@daum.net